竹筷

竹筷

松德免洗餐具有限公司技術力量雄厚,製作的竹筷全部採用高級選料,講究品質,對松德竹筷的長度、大小、厚度、中縫寬度等外觀製作都有具體的要求。松德竹筷的製作過程衛生、安全,杜絕二次污染,松德竹筷從材質品質及加工品質要求兩方面規範了產品品質,在松德竹筷的感官要求上,表面潔淨、光滑、無毛刺、無污染、無異味。松德竹筷擁有最高的產品品質、低廉的價格、優質的服務是您的最佳選擇。松德竹筷歡迎您的來電諮詢!

關於松德竹筷

我們擁有近40年批發食品包裝容器經驗傳承,用心為客戶尋找環保、安全、無毒產品。同時不斷自歐美各國引進各式符合環保回收材質的產品,多年來秉持「永續經營」的理念,一同為環保盡一份心力。 松德現已成為國內外各事業單位、連鎖餐廳和小吃業首選的知名食品包裝企業之一

竹筷相比木筷有哪些優點呢?

竹筷是最原始、最普及的筷子,一直流行到現在;竹筷的堅韌度高、光滑且耐磨,用起來手感也好;長期使用不易滲入雜質。洗過筷子後即使沒有及時風乾也不會出現發霉的現象;使用過程中不易產生毛刺而刮傷手或嘴。反而觀之,木筷相對竹筷恰恰相反。